건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡23.05.01

요즘 학생들은 왜 책가방의 메시망 포켓에 인형을 주렁주렁 넣고 다니나요?

출퇴근 길에 보면 학생들은 포켓이나 키링처럼 큰 인형을 걸어 놓거나 가지고 다니더라구요

진짜 물어볼 수도 없고 너무 궁굼 합니다...

학생들은 왜 책가방의 메시망 포켓에 인형을 주렁주렁 넣고 다니나요?

유행인가요???

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    뭐 이유가 있겠슴까~^^ 그냥 그들만의 빼션이죠 한참 귀엽고 이쁜거 좋아할 나이 아니겠습니까

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 유행일수도 있구요 자기가 좋아해서 달고 달릴수도있구요~저희 손자 손녀도 달고다녀요~