신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.03.19

외출 시 피로를 덜어주는 신발이 있을까요?

매일 외출을 많이 하다보니 발이 피로하고 통증이 있습니다. 피로를 덜어주고 편안한 걸음을 제공해주는 신발이 있다면 알려주세요. 어떤 종류의 신발이 피로를 덜어주는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따라따라오입니다.

    일단 본인의 발크기에 맞는 신발을 구매해야 됩니다. 요즘 신발들이 워낙 품질이 좋게 나오기 때문에, 신어봐서 발가락이 꼼지락거릴 정도의 길이와 엄지발가락이 옆발로 꺽이지 않을 정도 넓이의 신발을 구매하시기 바랍니다.