캠핑취미·여가활동
아뷰다
아뷰다23.06.06

캠핑할때 텐트 바닥에 습기방지하려면 어떻게 하는게 좋을까요?

야영장에 캠핑하러 갈때 텐트 바닥에 비가 안와도 습기가 자주자주 올라오는데 비닐말고 습기 안차게 할수 있는 다른 방법이 혹시 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 방수포를 까시고 그 위에 에어매트를 까세요. 그러면 비가와도 습기가 심하게 올라오지 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    텐트바닥에 에어매트를 까시면은 바닥에서 올라오는 냉기나 습기 방지하는데 효과적입니다

  • 안녕하세요. 손자병법1입니다.비닐을 바닥에 먼저깔고 텐트를 치시면 습기 방지에 효과적입니다. 한번 시도 해보세요 괜찮을거예요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    텐트 바닥의 습기를 방지하기 위해서는 텐트를 구입하시면 방수포가 같이 첨부해 옵니다. 그것을 바닥에 까시면 습기가 올라오지 않습니다.