철마산3
철마산323.11.22

우리나라 축구 선수중 가장유명한선수는?

질문 그대로 우리나라 축구 선수중가장유명한 축구선수는 누구인가요?

예전서부터 유명한 차범근 그리고 박지성 아니면 현재도 뛰고 있는 손흥민 선수인가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    전 세계적으로 보자면 손흥민 선수가 가장 유명하다고 봐야 하고 독일만 보면 차범근이 더 유명할겁니다

    독일에서 차붐은 레전드였으니까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    손흥민 선수가 유명합니다.

    팔로우 수만 봐도 전세계적으로 유명하죠 ..

    차범근, 박지성선수도 엄청난사람들입니다.