기타 고민상담고민상담
기발한들소187
기발한들소18723.04.30

얼굴에 기름기가 너무 많은데 아떻게 해야될까요?

평소에 얼굴에 기름기가 많은데 샤워나 세면을 해도 몇분만 지나 면 금방 다시 기름기가 생겨요... 가끔 얼굴을 만지면 손에 기름이 엄청 묻는데 어떻게 해야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    기름종이 사서 닦으셔요

    화장품 가게가시면 저렴하게 구입 가능하시니

    자주 사용하시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 지혜로운비오리100입니다. 세수를 너무 많이 하면 기름기가 생길 수 있어요. 세수횟수를 줄여보시고 로션도 적당량 바르시는 것을 추천합니다!