향기로운들소70
향기로운들소7024.02.28

우리나라에서 낚시와 등산중 어떤게 더 많은 사람들이 할까요?

저는 낚시가 취미라서 바다 낚시를 자주 가는데 사람들이 어마어마 하게 많더라구요.

등산도 만만치 않다고 들었는데 등산과 낚시중 어떤걸 더 많이 하나요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    낚시도, 정말 매니아층도 많고 합니다.. 다만 접근성이 등산보다는 조금 떨어집니다

    또한 등산이 단체활동이 더 활발하여, 등산인원이 더 많습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.우리나라는 낚시보다는 등산하는 사람들이 많아서 동호회가 잘 구성되어 있지요, 낚시는 많은 경비가 들지요.