등산·클라이밍취미·여가활동
신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.15

등산과 낚시중에서 어떤게 사람들이 더 많이 할까요?

등산과 낚시중에서 어떤게 사람들이 더 많이 할까요? 뉴스에서 봤을때 취미로는 낚시가 더 많다고 하던데 등산 보다 낚시를 더 많이 하는게 맞나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 주변사람들을 살펴본결과

    등산을 즐기는분이 더 많다라고 할수 있습니다

    사실 가장 쉽게 접할수 있고 운동의 효과도

    있어 등산인구가 많을듯 합니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    낚시도 많이하는데 등산도 뒤지지 않을겁니다.

    정확한 통계는 아직 없어 보이네요. 전 낚시에 한표

  • 안녕하세요. 온화한가마우지56입니다.

    인내력이 최곱니다.

    살면서 힘든 순간이 가장 힘드네요 그 힘든 속에 의지를 다지며 인내해야 합니다.