탈퇴한 사용자

전자담배도 간접흡연 피해가 있나요?

사람들이 연초담배를 피울때는 옆에만 있어도 냄새때문에 어지럽고 기침이 나오는대요. 전자담배같은경우 그런현상이 전혀없는데 간접흡연의 피해가 있나요?

  • 검소한타조115
    검소한타조11522.12.04

    안녕하세요. 검소한타조115입니다.

    연초는 물에 타면서 나는 연기 등으로 인해서 주변사람이 두통이나 눈이 따가울 수 있습니다. 단 전자담배라고 해서 무해한 것은 아니구요 전자담배는 담배에 열을 가하서 찌는 형식이기 때문에 타는 연기가 덜 할 뿐, 니코틴은 동일하게 함유되어 있기 때문에 주변사람에게도 해롭습니다.