의료 보험보험
탈퇴한 사용자

보험은 암보험 하나인데요 추가로 가입한다면?

지금은 암 보험만 가입해둔 상태입니다. 앞으로 실비가 필요해질것 같은데 수술 한적이 있어서 그럼 실비는 힘든가요?

  • 수줍은아비236
    수줍은아비23619.12.26

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 행복한설계사허미경입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    준비해야할 필요진단비 3대진단비가 있습니다.

    그중 암진단비와 2대진단비라 일컷는 보장범위가 넓은 뇌혈관 질환진단비와 허혈성심장질환진단비 가 있습니다.

    이녀석들과 함께 보장받는 요즘 1-5종수술비가 있습니다.거의모든 수술비를 보장받을수 있기에 인기가. 많은 담보입니다.

    메리츠화재 에 있는 1-5종수술비는 출산시 보장받기힘든 재왕절개와 많이 받는 대장용종제거수술비 등 다양하게 보장받을수 있어 많은 분들이 찾는답니다.

    수술비와 실비보험또한 수술했다해서 가입을 못하는것 아니고 ~ 수숳시기와 수술원인에 대한 고지를 하고 심사를 통해 가입가능할수도 있으니 걱정마시고 가입여부를 알아보시는것을 권해드립니다.

    혹시 궁금하신 사항이 있으시면 문의주시면 답변도와드리겠습니다.

    제사진을 클릭해주시면 직접 연락가능하시고요~^^

    항상 건강하세요~