조용한때까치152
조용한때까치15223.12.11

비오는날 안전 운행 방법 알려주세요.

눈오는 날 만큼이나 비오는날도 안전 운행을 해야 하는데요. 빗길 운전은 특히 위험하죠? 비오는 날 안전 운행 방법에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    비오는날이나 눈오는날이나 천천히 운전하는것이 최고 입니다

    전조등을 켜시고요

  • 안녕하세요. 털털한두루미235입니다.

    비오는 날은 시야가 좁고 흐려져서 안전거리를 최대한 확보하고 헤드라이트등 시야에 잘 보일수 있게 하는 것이 우선인것 같습니다.