엄청난반딧불167
엄청난반딧불16723.02.19

길거리에 왜 고양이들이 많은가요?

길거리에 보면은 우리가 말하는 길냥이들이 많이 있는데 이 길냥이들은 왜 그리고 언제서 부터 많아진걸까요? 갑자기 궁금해서 그런데 아시는분은 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    생태계에 어떤 영향을 미칠지 모르고 그냥 귀엽게 생겼으니 보호하자고 하고 밥을 주니 이 지경이 되었습니다.

    만약 고양이 이상하고 못 생겼다면 과연 지금처럼 되었을지 의문입니다.

  • 안녕하세요. 다정한불독180입니다.

    강아지들은 고양이보다 동네에 정착하기가

    어려워보입니다. 로드킬도 많이 당하구요..