자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.27

모가 컨트롤러 충전하는 방법이 궁금합니다.

모가 컨트롤러가 하나 구입했습니다.

근데 케이블이 3개네요. 설명서를 보면 컨트롤러 위쪽단자 (USB A)에 연결하라고 되어있는데,

그럼 반대쪽은 USB C나 마이크로 USB 가 됩니다.

보통은 휴대폰 충전기가 USB A이니까 컨트롤러의 아래쪽단자 (마이크로 usb)에 휴대폰의 충전기의

USB A에 연결하면 될것 같은데 제가 생각한게 맞는지요?

아무 휴대폰 충전기에 연결해도 문제가 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 마시맬로우입니다.

    모가(MOGA) 컨트롤러 충전 방법은 컨트롤러의 아래쪽단자 (마이크로 usb)에 휴대폰의 충전기의 USB A에 연결하면 됩니다. 이외에도 블루투스를 내장한 무선 컨트롤러인 MOGA XP5-X Plus Bluetooth 컨트롤러도 있습니다. 이 컨트롤러는 언제 어디서나 Android 모바일, 태블릿 또는 PC에서 게임을 플레이할 수 있는 다양한 기능을 제공합니다.