기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

기미 좀 깊은데 괜찮은 시술이나 화장품 없을까요?

기미가 좀 깊은데 어느정도 옅어지면 좋겠는데, 좋은시술이나 화장품 아님 다른방법 있을까요? 눈밑 광대 있는데라 엄청 신경쓰입니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    레이저 토닝은 피부 색소를 파괴하는데 효과적인 1064nm의 파장을 이용한 레이저 시술로 열자극을 최소화하여 색소질환 피부 속 깊은 곳의 멜라닌 색소를 선택적으로 파괴하여 기미나 주근깨, 잡티, 여드름 자국등의 색소를 치료하는데 좋습니다.

  • 건장한콜리103
    건장한콜리10323.06.13

    안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    피부과 가셔서 전문의 한테 정확한 진단을 받으시고 그후에 결정하시는게 제일 좋을꺼같아요