기타 고민상담고민상담
흡족한큰고래208
흡족한큰고래20823.07.27

얼굴에 기미가 짙어서 고민입니다.기미 없에는 좋은 방법이 있은까요?

여름철이라 그런지 광대뼈밑에 기미가 짙어졌어요.집에서 할수 있는 기미 치료 방법이 있을까요?맛사지든 화장품이든 경험상 효과 보신분 있으시면 좋은정보 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    기미치료는 그냥 화장품 사용 정도로 효과를 크게 보기는 좀 힘들구요, 병원에서 치료 받으시는게 좋고

    화이트닝 제품들(비타민C 앰플 같은)이 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한숲새125입니다.경미 허브씨에 물방울 크림 써보세요 엄청 좋네요 저는 여기 회사 클렌징폼이랑 물방울 크림 선물 받아서 쓰는 데 좋아요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    기미는 잠재되어 있는것들이 더 많다고 해요

    화장품으로도 없앨수가 있고요

    기본적으로 외출을 하든 안하든 자외선 차단제는 꼭 발라야 하고요

    집에 계셔도 발라야 해요

    요즘 기미화장품 싸게 잘 나오거든요 사서 바르시면 대부분 효과가 있더라고요.