세탁수선생활
슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.05.28

커튼 빨래 어떻게 하시나요??

집에서 대청소 하다보면 다른 곳은 주기가 늦더라도 한번씩은 다 청소하거나 정리하는데 커튼은 잘 안되는 것 같아요 커튼은 어떻게 정리하거나 청소, 세탁 하시는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    커튼은 한번걸면 잘 세탁을 안하게됩니다 6개월에 한번하고 세탁기돌려 세탁한후 커튼봉에 그대로 걸어 마립니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 커튼은 자주 세탁은 안되더라구요 전 6개월에 한번정도 빨래방에서 세탁애옵니다~

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    커텐은 다른 세탁물과는 달리 부피도 크고 해서 세탁이 쉽지 않기 때 문에 자주 하지 못하고 몇개월에 한번씩 합니다