캠핑취미·여가활동
늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15623.09.10

가을 캠핑이 아름다운 장소를 알려주세요

이제 가을이 다가오는데요

단풍이 아름답고 석양 지는 것을 볼 수 있는

캠핑 장소가 있을까요?

저녁이선선해지니 캠핑 떠나고 싶은 욕구가 올라오네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    대표적으로, 설악산은 대한민국의 대표적인 산 중 하나로, 가을에는 황금빛 단풍이 아름다운 경치를 만들어냅니다. 설악산 근처에는 다양한 캠핑장과 등반로가 있어 자연과 함께 힐링하는 가을 캠핑을 즐길수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    질문자님 거주하시는 지역이 어딘지 모르겠으나 부안에 있는 변산반도 쪽 캠핑장 추천 드립니다. 바다도 볼 수 있고 내소사 단풍숲이 아름답습니다.