철저한가재194
철저한가재19421.03.18

다들 주식투자 어떻게 하시나요?

다들 어떤식으로 무엇을 보고 주식 투자 하시나요?

재무재표,차트 등등을 보고 투자를 많이 한다고 하던데

저는 그거 포함해서 뉴스같은거 보면서 투자가치가 있나

보고 신중하게 투자하는편이라서 함부로 투자를 잘 못하겠

어요 아직 주식지식이 많은편이 아니라서 차차 배워가고있

습니다 다른분들은 어떻게 투자하시나요?

  • 저도 완전 초보라 전문가는 아니지만 카페분들이 아무래도 소식이 빠르시더라고요 카페에서 검색을 해보고 속보도 알림 꼭 받고 하는편이에요 이것저것 알아보고하는편인데도 놓칠때도 있고 그러네요 다른것보다 마음 편히먹는게 제일 중요한거같아요 앞으로 투자 잘하시고 많이 버시길 바랍니다 가치있는거에 투자하세요