그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.02.02

구충제는 날 것을 먹기 전에 섭취해야 되나요 먹은 후에 섭취향 하나요?

보통 회처럼 날 것을 먹은 다음에는 구충제를 먹기 마련인데, 예전에 같이 횟집에 가서 먹었던 분 중 한 분이

회를 먹기 전에 구충제를 먹어야 더 좋다는 소리를 하더라고요. 뭔가 술에 취해서 하는 소리라 별로 신빙성은 없어보이는데 보통 구충제는 날 것을 먹은 다음에 먹지 않나요? 그 분 말이 갑자기 떠올라서 구충제를 날 것을 먹기 전, 후 언제 섭취해야되는지 궁금하네요!

  • 안녕하세요. 그누구도999입니다.

    구충제는 6개월에 한번씩 먹는걸로

    알고 있 습니다 저 또 한 그렇게 먹고

    있습니다 혹시나 몰라서 먹는게

    좋습니다 약국 가시면은 구충제

    구매가능해요