말끔한매사촌99
말끔한매사촌9921.03.21

장기로보면 꼭 오르는 주식은뭘까요

장기로보면 무조건 오르는 주식이 있을까요 ??

그런거있으면 알려주세요

주식 처음하는 사람입니다

얼마정도로 시작하면 좋을까요

한곳에 몰어서 넣는게좋을까요 분화ㄹ해서 넣는게 좋을까요?

  • 분할매수가 더 안정적이며 하락세에서도 마음을 편히 지닐 수 있습니다.

    장기로 보면 꼭 오르는 주가를 찾고싶어하시는 분이 많으실텐데 아무도 예측을 할 수 없는 것이 주식입니다.

    삼성전자는 시가총액 1위의 코스피 상장 주식이며 앞으로의 성장가능성도 높기에 삼성전자나 코스피 상위 10종목의 지표를 따라가는 tiger tip10 등의 ETF를 추천합니다.

    본인의 투자 가치관을 만드셔서 높은 수익률을 얻으시길 바랍니다.

  • 장기로 보면 꼭 오르는 주식이라 엄청 부담스러운 질문이지만

    대부분 같은 질문을 받았을때 딱 떠오르는 종목은 삼성전자가 아닐까 생각합니다.

    그렇다고 삼성전자가 무조건 오르기만 한다는 건 아니지만 지난 20년을 보면 작년까지

    삼성전자를 어느 시점에 얼마에 샀던 지금 시점으로는 전부 수익이네요.

    저는 처음 주식을 시작할 때 가까운분의 추천으로 매달 적금넣는다고 생각하고 삼성전자를 사 모으라고 해서

    그렇게 시작했습니다. 30만원 짜리 적금을 든다고 생각하면 매달 30만원 만큼 삼성전자를 사는거죠.

    시작을 잘 하셔서 성공투자 되시길 응원하겠습니다.