건우서우아빠42
건우서우아빠4222.09.10

카카오톡 메세지 복원 가능한가요?

카카오톡 메세지를 실수로 삭제햇을경우

중요한 내용일수 있는데요

이 내용을 복원할 수 있나요?백업을 안햇을 경우에요...

복원이 가능하다면 기간은 어느정도 까지 복원이 가능할까요

고수님의.답변 기다립니다

  • 안녕하세요. 배고픈바구미183입니다.

    복구는 가능한데 전문업체에 문의하고 맡겨야되요..

    안그러면 복구 방법은 없어요.

  • 안녕하세요.

    삭제한 메세지도 복구 할 수 있습니다. 복구하게 되면 결과는 엑셀문서로 추출이됩니다

    하지만, 지속적으로 휴대폰을 사용한 기간이 있기 때문에 무조건 성공한다고 말씀드리기는 어렵습니다

    휴대폰에 있는 카톡 전체 내용을 복구작업하게 되고, 찾는 내용들이 있는지 확인하는 과정으로 진행합니다.

    감사합니다.