깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.08.18

집안 욕실바닥 습기를 최소화 할 수 있는 꿀팁 없을까요?

집안 욕실바닥 습기를 최소화하려고 사용 후 수분을 제거하려고 바닥을 걸레질을 하고 그리고 종이타올로 닦아줍니다

그래도 습기가 많습니다. 습기를 최소화 할 수 있는 꿀팁 없을까요?

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    집안 욕실 의 습기를 최소화 할수 있는 방법은 욕실 사용을 자제하고 사용후 최대한 환기를 시켜서 말리는 수밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    화장일전용 제습기가 있어요.제습기를 사용하면

    화장실벽과 바닥의 습기를 모두 빨아들여서 곰팡이방지도 되고 바닥의 물기를 없애줘서 바닥이 미끄럽지 않고 냄새도 없어져서 쾌적해져요.감사합니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    샤워커튼을 달아서 샤워할때 물이 밖으로 튀지 않도록 합니다. 화장실 문과(창문이 있다면) 상시 열어놓으세요. 환풍기를 가끔 틀어주세요.