탈퇴한 사용자

집안의 개미는 어떻게 없애나요?

집안에 개미가 없었는데 가끔씩 방 구석을 보면 개미몇마리가 지나다니더라고요.

집에 들어올때가 없는데 집안의 개미는 어떻게 없애나요?

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3722.12.16

    안녕하세요. 웃는호랑이69입니다.

    보통 개미퇴치 방법으로 가장 많이 쓰이는 것은 개미가 좋아하는 냄새와 맛이 나는 살충제를 쓰면 됩니다. 간단한 편이라 약만 발라놓으면 알아서 퇴치가 됩니다. 강력한 유인성분으로 기존의 개미약에 비해 개미들이 몰려드는게 더 높습니다. 최종 여왕개미까지 개미약이 가게 됩니다

  • 안녕하세요. 공손한콩중이288입니다.

    가장 확실한 방법은 벌레 퇴치 전문 업체에 연락하여 방문을 통해 해결하는 것 같네요..