기타 고민상담고민상담
굳건한바다꿩207
굳건한바다꿩20721.03.09

여자친구가 갑자기 연락이되지않을 때 남자들의 심리는?

사귀는 여자친구 가 연락이 안되네요 바쁜일이 있거나 급한일이 있으면 전화온걸 확인 하고 전화라도 할텐데 왜 전화조차

받지도 하지도 않는걸까요 일명 밀당을 혼자 하고 있는건지

도통 알수가 없네요 이런여자 별로 인가요~~~?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    연락이 안된다면 기다려보시는것도 좋습니다

    어떤 이유가 있거나 아니면 받지 못하는상황일수도 있습니다.

    그런뒤 직접 만나서 이런 연락이 안되는것에 대한 서운함을 이야기해보세요