기발한파리23
기발한파리2323.11.13

제로 카페인 콜라의 맛은 어떤가요?

안녕하세요.

최근 제로 설탕 콜라가 떠오르고 있는 상황인데 찾아보니 제로 카페인 콜라도 출시를 했더군요. 근데 맛이 상상이 가지 않는데 제로 카페인 콜라의 맛은 어떤가요??

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    제로콜라 먹었을때 저는 개인적으로 향도 좀 다르고 맛도 달라서 제 입맛에는 안맞더라구요

  • 안녕하세요. 차우차우393입니다. 제로콜라 맛이랑 큰 차이는 없더라고요! 계속 비슷한 맛을 내는 걸 구현하려는 거 같았습니다!!