탈퇴한 사용자

홍삼은 메이커마다 가격이 천차만별?

홍삼 좋은거 그리고 성분표에 따라 효능이 결정되는거는 알겠는데 어떤 메이커는 터무니 없게 싸게 나오는게 있더라구요

메이커사는 믿을만해서 사먹긴 하는데 인지도 없는 홍삼은 왜 가격이 많이 저렴할까요?

  • 굳센나비2022
    굳센나비202222.09.09

    안녕하세요. 굳센나비2022입니다.

    홍삼 성분 차이도 있겠지만 아무래도 광고비가 많이 책정되다보니 브랜드 홍삼이 비쌀 수 밖에 없겠지요. 매장에서 판매하고 백화점 등에도 입점을 하니 그 비용이 다 홍삼 값으로 매겨져서 그런거랍니다

  • 홍삼은 메이커마다 가격이 천차만별이구요 액상형.과립형.젤리형등 여러 종류가있어요 홍삼을 구매하실때는 함유량을보시구 높은걸로 구매하세요 중소기섭제품 함유량높은거많아요