기타 고민상담고민상담
온화한꾀꼬리271
온화한꾀꼬리27123.05.10

롤 하시는분들 있으신가요?? 저가 브론즈입니다만..

롤하시는분들 혹시 저가 이번시즌 첫시작인데 브론즈1티어면 괜찮은건가요?? 탑유저인데 무슨챔피언을 해야 제 티어가 올라갈수있을까요ㅠㅠ 한챔프정하려하는데 못찾겠습니다

  • 안녕하세요. 봉돌네N잡러입니다.

    지금은 게임을 안하지만 한참할땐 다이아까지올라갔었습니다. 원딜 3개정도 꾸준히하고 3개캐릭만 파니까 그케릭에 대해 파악을 할수있더라구요.

    탑유저는 아니지만 케릭종류별로해보시고 3개정도만 정하고 연구하면 티어가 올라가지않을까요? 이것저것 경험이 중요하다 생각이드네요

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    그나마 손의 영향을 안받는 쉬운 챔프가 좋을거 같습니다. 캐리력이 좋은 챔프는 손이 많이 가는 챔프가 많다보니..후반에도 좋고 탱으로 가도 한타에 도움이 되는 챔프가 좋을거 같습니다. 말파이트를 한번 해보시는게 어떨까요?