섹시한아비292
섹시한아비29221.12.01

노트북으로 작성한 한글 문서를 카톡으로 보낼 수 있을까요?

사진이 들어간 초대장을 문서로 작성해서 메일이 아닌 카톡으로 보내달라고 하는데 메일이나 usb에 있는 파일을 카톡으로 보낼 수 있는지요?

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    네 가능합니다. Usb에 있는 파일을 컴퓨터로 옮긴 후

    보내고 싶은 톡방에 드래그 하셔서 보내실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 성실한할미새194입니다.

    노트북용 카카오톡을 설치한다음, 로그인을 합니다.

    그 다음 메일이나 usb에 있는 사진을 drag and drop하면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 웃으면복이와요입니다.

    사용하는 컴퓨터에 본인의 카톡을 설치하고 인증해야 합니다.

    다른사람의 컴퓨터에 카톡을 설치 했을경우 사용하시고

    꼭 삭제하셔야 합니다.

    연동되어 있기때문에 대화내용이 알람과 함께 모두 오픈 됩니다.