기타 고민상담고민상담
거창한멧새299
거창한멧새29921.03.29

아동심리상담가 되려면? 어떤자격증이 필요

저는 경계성지능의 초등학생을 키우는 워킹맘으로써

저의 아이를 키우다보니 아동심리상담에 관심을 갖게되었습니다..아동심리상담사가 되려면 어떤준비를 해야하며

어떤자격증을 따야할까요??

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    아동심리자격증을 취득하시면 될 것 같습니다

    포털 사이트에 검색하시면 생각보다 많은 사이트가 있습니다

    참고하셔서 좋은 자격증 따셨으면 좋겠습니다