정중한물총새59
정중한물총새5921.01.21

집에서 할 수있는 앱테크 추천해주세요~

요즘 제가 앱테크에 푹 빠졌는데요..

수입률 좋은 앱테크와 방법을 알려주세요!!!

집에 있으면서 시간이 많이 남아서 남는 시간동안 앱테크로 소소한 돈 벌어 보고싶습니다! 답변 남겨주세요~

  • 어댑터 추천드려요 시간이 좀 여유로우시면 괜찮은 웹테크인거 같아요 달에 2시즌 하고요 순위에 따라 토큰을 주는데 빅썸이나 코인거래소에 상장되어 있으니 파셔도 되고 100원대까지 오른다는 말도 있으니 모아두셨다가 가격이 좀 오르면 파셔도 되요 그리고 토큰도 괜찮은 웹테크인거 같아요 출첵만 해도 토큰을 받을수 있어요 도움이 되었음 좋겠네요

  • 집에 있으시는 시간이 많다고 질문해주셨으니 캐시워크와 같이 걸음량에 비례해 적립금이 쌓이는 앱테크는 힘드실 거라고 생각되네요!
    패널나우, 엠브레인, 두잇서베이, 헤이폴 등 설문조사 어플들은 시간은 꽤 투자해야 하지만 그만큼 수익이 많이 나는 편이기 때문에 추천드립니다 :)

    컴퓨터를 사용하실 수 있다면 라벨러, 크라우드웍스 등 AI 교육에 참여하셔서 적립금을 쌓는 것도 또 하나의 방법이라고 생각되네요!

  • 케이뱅크 줍줍 추천드립니다.

    간편결제(토스 쿠페이 SK페이 핀크 등)로

    충전을하면 하루에 총10로

    현금상자가 지급되며 월1만원 이상 수익예상됩니다.

    특히 쿠페이

    일3회가능

    최소충전금액 십만원으로 충전후 다시

    케이뱅크계좌로 송금하는방식으로 상자를

    획득합니다.

    SK페이는

    일3회가능

    최소 충전금액 1만원

    단, 다시 케이뱅크계좌로 보낼때

    월5회만 출금수수료없으니

    한달굴리려면 18만원 예치필요합니다.

  • 저 같은 경우는 애드픽을 이용하고 있어요. 제가 전자기기 같은 걸 진짜 모르는 사람인데 애드픽 같은 경우는 쉽게 이용 가능하더라고요. 처음 시작할 때는 클릭형을 추천해요. 애드픽에 대해 알고 싶으시면 닥터구구애드픽이라고 검색하면 나오고요. 저 같은 경우는 처음 3일 정도는 5000원도 겨우 모았지만 일주일이 지나니까 한 시간에 3600원 정도 벌리더라고요. 그래서 하루 만에 20000원 벌었어요. 저는 수능 끝난 고3이에요