힘센사자51
힘센사자5123.01.30

재직자들이 무료로 받을수 있는 교육들이 있나요?

실업자를 위한 무료 교육프로그램이나 정부지원 프로그램들은 많이 있는걸로 알고 있는데 재직자들을 위한 정부지원 교워 프로그램들이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    고용노동부에서 주관하는 내일배움카드라는 것을 만들어 발급받아서

    고용노동부 HDR-NET이라는 홈페이지에 들어가면

    받을 수 있는 교육들이 나옵니다.

    전액 무료교육이나 일부 돈을 내야하는 교육도 있고, 여러종류의 교육들이 있으니

    한번 보시면 좋을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. Bluefin입니다.

    재직자들을위한무료교육업종별로다양하게있으며최소참가강의시간준수하시고수강후테스트에서일정점수이상성취하시면교육비전액또는70~80%환급해줍니다