푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.11

빔프로젝트의 어떤 점을 고려해 구입해야 하나요 ??

캠핑장이나 야외에서 영화를 볼려고 빔프로젝트를 구매 할 려고 하는데요.

빔프로젝트 가격이 비싸 한번 구입 할때 재대로 된걸 구입 할려고 하는데.

빔프로젝트의 어떤 점을 고려해 구입 해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 일단 화질이 젤 중요합니다.

    얼마만큼 흐리지 않고 선명한지가 제일 중요한거 같아요

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    야외의 경우 내가 캠핑을 자주 간다. 그럼 전기 문제도 해결이 된다.

    선택지가 많습니다.

    전기 문제도 해결 안되고 간단히 들고 가길 원한다.

    그럼 내장배터리 있는 미니빔으로 선택하셔야 합니다.

    이후 제품의 성능을 찾아보셔야 합니다.