기타 고민상담고민상담
털털한매사촌214
털털한매사촌21423.02.06

점심 메뉴 정하는 당번인데 어떻게 골라야 효율적일까요?

안녕하세요.

저는 회사에서 점심 메뉴를

고르는 역할도 하는데,

매일 백반집이나 가까운 식당으로 갑니다.

사람 입맛이 각각이어서

눈치도 보이는데 제일 효율적인 방법은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 유능한잉어289입니다.

    오늘은 주변에 맛있는 일식집을 가시면

    어떨까요??

    저는 가끔씩 일식집에 가서 먹으니깐

    괜찮더라고요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 과천지식정보타운입니다. 회사 막내이신가 보군요. 먼저 주변에 있는 맛집을 쫙 리스팅하세요. 그리고 메뉴와 가격을 싹 파악해서 엑셀로 정리해두시면 정하기 한결 편하실겁니다.

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    가격도 생각 하여 3가지 메뉴를 정해서 돌아가면서 식사 메뉴를 정하시는 건 어떨까요?