기타 고민상담고민상담
쾌활한이구아나868684333
쾌활한이구아나86868433323.01.05

오늘 점심은 뭐가 좋을까요??

모든 회사원들의 고민이죠?

오늘 점심 뭐먹을까? 오늘 메뉴는 제가 정해야합니다

오늘 같은날 뭐가 좋을지 답변 좀 올려주세요

가격적당한걸로요 ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 노래하는고양이입니다.

    같이 먹는 거면 찜닭 어떤가요?

    n빵해서 먹으면 생각보다

    저렴했던 기억이 있어요! 맛있기도 하구요 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    오늘 점심은 돈까스를 추천드립니다. 돈까스는 별로 싫어 하는 사람들이 없어 동료분들께서 좋아 하실 거 같습니다. 가격도 비싸지 않고 적당하구요.

  • 안녕하세요. 자고있는자라54입니다.

    오늘 저는 뼈해장국 먹었습니다. 가격도 적당하고 못먹는 사람도 별로 없으니 추천한번 해보세요^^