살가운조롱이296
살가운조롱이29623.11.17

마인크래프트에 관한 질문이라 아시는 분 부탁드립니다.

제가 사용하고 있는 삼성폰에 마인크래프트가 깔려져있는데 로그인 다 한 상태입니다 근데 제가 서브폰인 아이폰에도 마인크래프트를 깔아두고 싶은데 그러려면 서브폰에도 마인크래프트를 돈 주고 사야 하는 건가요?

1. 위 질문에 대한 답변을 받고 싶습니다

2. 삼성폰과 아이폰은 다르니 다시 깔아야 하는 걸까요

  • 네안녕하세요. 쌈메97입니다.

    네.. 아쉽지만 돈주고 사셔야합니다

    아이폰의 앱스토에있는 마크는 갤럭시폰으로 옮기지못해요ㅠ 아니면 앱옮기는 어플같은걸로 앱만 옮기실수는있는데 없데이트는 불가능합니다!