세탁수선생활
금쪽같은재칼115
금쪽같은재칼11523.03.01

스타일러 사용시 케시미어 코트 질문합니다

스타일러를 이번에 하나 선물 받았는데 캐시미어 코트를 넣어도 되나요? 100% 캐시미어 코트를 넣어도 되는지 좀 알려주세요 혹시 안된다면 캐시미어가 몇 퍼센트 되는 캐시미어는 스타일러 쓰면 되는지도 알려주세요

  • 안녕하세요. 어흥동동입니다.

    스타일러 원리가 수분 공급해 주면서 흔들어서 주름도 펴주고 냄새도 잡아주는겁니다

    캐시미어 당연히 사용 가능합니다

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    네, 캐시미어 코트를 스타일러에 넣어도 됩니다. 캐시미어가 100%인 것이 아니라면, 스타일러는 캐시미어가 40% 이상인 코트를 쓰는 것이 가능합니다.