탈퇴한 사용자

세계에서 제일 몸값 비싼 축구감독은 누구인가요?

세계에서 제일 몸값이 비싼 축구선수는 프랑스의 음바페 , 에링 홀란드등 유명한선수들이 있는데

그렇다면 세계에서 가장 몸값이 비싼 축구 감독은 어떤 감독님인가요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
    신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.07.28

    안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    아틀레티코 마드리드 디에고 시메오네로 한화 약 485억 8천만원의 연봉을 받고 있습니다.