영특한개구리239
영특한개구리23923.05.03

간단하게 해먹을수 있는 술안주 추천해주세요

집에서 손 많이 안가고 간단하게 요리해 먹을수 있는

술안주 종류좀 알려주세요

배달비도 비싸고 질려서 요리해먹어보려고 하는데

뭐부터 시작할지 모르겠네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    술안주로 가장 간단한 것은 에어프라이기에 돌려먹는 소세지라고생각합니다.

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    김밥 - 김밥은 쉽게 만들 수 있어서 술안주로 인기가 있습니다. 참치, 계란, 야채 등을 함께 넣어 간단한 김밥을 만들 수 있으며, 김밥뿐만 아니라, 떡볶이나 오뎅 등 간단한 분식도 술안주로 좋은 선택입니다. 또한, 김치전이나 파전 등 간단한 전류 요리도 술안주로 인기가 있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    치즈와 과일 - 치즈와 과일을 함께 섞어먹으면 맛이 더해지는데, 간단한 치즈와 사과, 포도 등을 함께 즐길 수 있습니다. 특히, 간단한 과일 샐러드를 만들어 술안주로 즐기면 상큼하고 건강한 느낌을 느낄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 유망한참밀드리191입니다.

    간단한 채소 스틱과 드레싱 - 채소 스틱과 함께 드레싱을 따로 준비해 놓으면 간편하게 술안주를 즐길 수 있습니다. 채소는 당근, 셀러리, 오이 등을 활용하며, 드레싱은 간장, 마요네즈, 레몬즙 등을 이용해서 만들 수 있습니다.

  • 냉동만두를 구비해놓고 간단하게 에프에 튀겨먹거나

    만두국을 끓여먹어도 좋고

    라면에 넣어 먹어도 맛있어요

    김치만 있어도 두부김치 김치전 김치찌개 뭐든 간단히 해서 먹을수있어 좋아요

  • 안녕하세요. 조그만개리114입니다.

    배부르게 방금 먹은 오뎅탕 입니다

    오뎅 무 다시마 없을땐 걍 오뎅이랑 튀김우동컵라면을 사고 면 빼고 나너 스프랑 건디기 같이 넣어서 하세오~~ 심심할땐 국간장 조끔 이나

    소금 조금 추가

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    골뱅이 소면 추천드립니다

    골뱅이캔하고 소면이 있으면 되구요

    소스도 시중판매 하는 소스를 사서

    비며서 먹으면 되는데 술 안주로 정말 맛있습니다