솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.08

세탁기에서 세탁 중에 문제가 발생한 경우 어떻게 해결해야 하나요?

세탁기 사용중에 문제가 발생 될 수 있는것으로 생각이 드는데 세탁기 사용중에 문제가 발생한 경우에는 어떻게 해결 해야하는지 팁에 대해서 궁금해서 물어봅니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한파랑새42입니다.

    세타기 사용중에 문제가 생길때 간단하게 우리가 처리할수 있는 문제도 있긴해요. 처음에 세탁기 설치시에 준 안내책자를 보시면 고장났을때 문구뜨는것을 확인하고 혼자 처리할수 있는것은 하시고 안되면 AS 센터에 연락하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 젊은오징어284입니다.

    세탁사용중 문제가 생기면 제일 좋은 방법은 AS센터에 연락해서 고치는 것이 제일 좋습니다