코 수술 보험처리를 해야하는데 보험이 안 된다네요

어떻게 하나요 어렸을 때 다쳐서 골절이엿는데

그때는 몰라서 치료를 못 했습니다 그래서 시간이 지나고 성인이 되서 대학 병원에서 수술을 했는데ㅔ 보험 처리가 안 되나요? 이런 쪽은 잘 몰라서. ㅠㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

하나의원

안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

당시 골절로 인한 의료기록이나 어떤 코수술을 받았느냐에 따라 보험 처리 유무가 달라질 것 같습니다.

정확한 것은 보험사에 문의하시는 것이 가장 정확합니다.

큰 도움이 되지 못해 죄송합니다.