반려동물 건강반려동물
기쁜도롱이135
기쁜도롱이13523.06.21

45큐브 어항 여과기는 어떤것을 써야하나요?

반려동물 종류
기타
품종
구피

45큐브 어항에서 구피 20마리 정도 키우려고합니다.

적합한 여과기 추천해주세요.

외부 스폰지 걸이식 등 상관 없습니다.

좋은하루 되세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이경민 수의사입니다.

    특정상품을 추천드리는 것은 신고사유가 되기 때문에 하지 못하고

    45사이즈면 어항크기가 다소 작은 편에 속하기 때문에 여과기 선택에 제약이 있을 수 있습니다.

    외부여과기 사용하셔서 장착하시길 바랍니다.

    답변이 도움이 되었기를 바라며, 시간내어 좋아요 추천 한번 씩 눌러주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 박창석 수의사입니다

    45큐브 어항에 물을 여과 시키려고 하면은 550 정도에 출력이 필요할 것 같습니다 고토부키에서 나오는 제품으로 sv550 있습니다 이것을 구입하시면 충분할 것 같습니다 가격도 한 15만 원에서 16만 원 정도 한다고 하네요.