심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.17

캐시카우 라는건 무엇을 말하나요?

경제 용어 인가요? 친구들과 대화하던 중에 어떤 기업의 캐시카우가 무엇이다 라는 주제로 대화가 오고 가던데요. 캐시캐우라는게 정확히 뭘까요?

  • 안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다.캐시카우는 즉확실히 돈벌이가되는 사업을 의미합니다,안정정으로 꾸준히 돈이 들어오는대상 돈줄을의미합니다!

  • 안녕하세요. 철저한매120입니다.

    수익창출원입니다.즉확실한돈벌이가되는상품이나사업을의미합니다 .이상입니다.