기타 고민상담고민상담
올곧은스라소니240
올곧은스라소니24023.11.20

광주공항에서 제주도 가는데 몇시전까지 가야하나요?

광주 공항에서 제주도를 가려고 합니다

공항에 몇시전에 도착하면 좋을까요? 1시간전에 도착하면 준비해서 짐 싣고 비행기에 탈수 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    광주공항에서 제주를 비행기로 가는데 광주공항앤 최소 1시간전에 도착해서 심사받고 텁승하면 됩니다

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    국내선의 수속은 30분전까지만 받으시면 됩니다. 30분이 지나면

    비행기를 탈수 없으니, 말씀하시는대로 넉넉하게 1시간전에 오시면 충분합니다.