캠핑취미·여가활동
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.30

산에서도 캠핑카를 타고 캠핑해도 되나요?

캠핑장이 아닌 산에 가서 캠핑카를 타고 감성있게 캠핑을 할 것인데 산에서 캠핑카를 타고 캠핑 해도 되는지 궁금합니다. 해보신 분들 후기도 궁금하네여.

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    캠핑카의 장점이 어디서든 주차만 할 수 있으면 캠핑을 할 수 있다는 것이 장점 입니다.

    산에 가셔서 캠핑을 하셔도 문제는 없습니다.

    다만 불을 사용 하실때는 꼭 캠핑카 내부에서 사용하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 산에서 캠핑카 를 해본것은 아니지만 산속에서 카라반에보니까 운치있고 정말로 좋습니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 산에 캠핑카로 이동하여 캠핑 할 수 있는곳도 있습니다. 대신 관리하는 관리사무소 같은데 문의 해보셔야 됩니다.