캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.05.02

산에도 캠핑을 할 수 있는 장소가 있나요?

안녕하세요. 제가 워낙 산을 좋아해서 산에서 캠핑을 하고 싶은데요. 충청도 부근에서 산에서도 캠핑을 할 수 있는 장소가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    산에서 캠핑할수 있는곳은 검색하시면 많이 있습니다. 다만 유료이기때문에 약간의 비용이 듭니다. 그렇지만 크게 비싸지 않고 주변에 사용할수 있는 물과 , 전기가 있기때문에 산에서 캠핑을 하시더라도 나름 편하게? 즐길수있습니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴뱀20입니다.

    네 국립공원에 야영지가 있습니다 각종데크와 화장실등 편의시설 구비되어있고 경관좋습니다. 숲나들e사이트를 이용하여 유료예약하시면 됩니다