자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.16

냄새의 방향에 대해서 궁금한점 있습니다.

담배 냄새가 저희 해당층으로 지속적으로 들어오는데

냄새는 아래에서 위로 올라오는게 맞는것인가요?

아래층 사무실을 방문했는데 아이들 있는곳이고 남자분들도 거의 없고

담배를 피지 않는다고 하는 층인데요.

근데 윗층에서는 담배를 피는 사람들이 많은 층인데 왜 담배 냄새가 들어오는지

건물에서 냄새가 들어오는 방향은 어떤 구조인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요바로밑에서담배을피우지않고 1층에서피워도냄새가올라오고위층에서피워도 냄새와연기가올수있습니다