와일드한너구리295
와일드한너구리29523.03.08

버티컬 부품을 인테리어점에서 팔까요?

버티컬을 트레일러?에 고정하는(꽂을수 있는) 플라스틱 꼭지 같은건데 제가 설치한게 아니고 전에 살던 거주자가 달아놓고 간거라 어디서 했는지도 모르고 동네 블라인드?판매하는데 가면 살수 있는지 부품 이름도 모르겠고 소심한 편이라.....ㅜㅜ

이빠진거 같이 칸이 비워져 있어서 혹시 인터넷에서도 팔까요??

  • 블라인드 설치하는 매장이나 커텐 매장에 가시면 있을 것 같아요.

    설명하기 어려우시다면 사진을 찍어가셔서 보여주시면 된답니다.