대한남아
대한남아23.03.04

사진첨부한 싱크대 서랍 부속품 구매할 수 있는 곳 아시는 분?

싱크대 서랍 바깥쪽 판이랑 레일을 고정해주는 부속품인데 깨져서 교체해야 합니다. 근처에 싱크대 설치해주는 업체는 없어서 쇼핑몰이라도 찾아보고 있는데 파는 곳 아시는 분 계신가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 싱크대 브랜드사에 문의 해보시는게 좋아요. 모양 보니깐 기존 철물점 같은곳에서 판매하는 물건은 아닌것 같습니다.