투명한오리274
투명한오리27423.02.04

갤럭시 시리즈는 몇개월 후부터 가격이 떨어지나요?

이번에 새로나오는 갤럭시를 사전예약구매로 사려는데 몇개월 지나면 가격이 많이 내려가려나요? 사전예약으로 살지 기다렸다 살지 고민이에요

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 아무래도 시간이 지날수록 가격이 더 많이

    떨어집니다. 일단 흥행여부가 가장 중요하고

    망하면 바로 한두달 부터 뒤에도 떨어집니다.

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    장단점이 있겠죠

    사전예약구매는 신제품을 빠르게 구매해서 사용할수 있는 장점이 있지만 가격이 다소 비싸고

    1년쯤 지나고 사면 가격은 훨씬 저렴해지지만 다음 모델이 곧 나오는 시기가 되니까요

    가격 상관없이 신상이 좋다 신제품쓸꺼다 하면 사전예약구매

    좀만 기다리면 무조건 가격떨어지는데 한다면 6~12개월 뒤 구매

    본인 상황과 성향을 잘 고민하시어 좋은선택하세요