기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.03

큰 코도 작게 수술 하려면 어떻게 하나요?

큰 코요. 복코라고 남들은 좋은거라

하지만 사실 코가 크고 둥실둥실해서 스트레스를 많이 받는데요.

이런 큰 코도 작게 가능한건가요?

가능하다면 어떤식으로 하나요?

  • 코 형태는 개인차가 있으며, 코의 크기를 작게 만드는 것은 일반적으로 수술을 통해서만 가능합니다. 하지만 수술은 전문적인 의료진이 수행하는 것이며, 항상 완벽한 결과를 보장하지는 않습니다. 따라서 수술을 고려할 때는 잘 검증된 의료기관과 전문의를 찾아서 상담하고, 장단점을 충분히 고려해야 합니다.

    그 외에는 메이크업을 활용하여 코를 작게 보이도록 하는 것이 가능합니다. 메이크업으로는 특히 쉐딩을 통해 그림자를 만들어 코를 작게 보이게 할 수 있습니다. 하지만 이 경우에도 완전한 해결책은 아니므로, 필요하다면 전문적인 조치를 취하는 것이 좋습니다.