아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.04

여름에 짧은 옷보다 긴팔이 더 체온을 낮출 수가 있나요?

여름에 피부에 자외선에 노출되는 게 몸에 체온을 더 높여주는 건가요? 오히려 긴 팔이 더 몸에 체온을 낮춰줄 수가 있는 건가요? 어떤게 맞는거죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    자외선 차단토시 같은 냉감을 느끼게 해주는 긴팔 옷이 있습니다.

    그런것은 피부 표면에 냉감효과와 함께 자외선을 차단해주어 반팔보다 체온을 낮춰주는것이죠,